
Куриные окорочка «су вид» по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Конечно, это не классическое приготовление под вакуумом, а бюджетный вариант типа «су...
2 часа
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Обмазать маринадом окорочка с одной стороны и положить в пакет.
Смазать с другой стороны. Завязать пакет. Для надёжности положить в ещё один пакет. Завязать или закрыть клипсой.
Замотать в пищевую плёнку, чтобы пакеты не раздувались при варке. Если нет плёнки, то можно завязать пакеты нитками.
3
Положить в чашу мультиварки. Залить водой. Положить груз, чтобы пакет не всплывал.
Готовить 1 ч 40 мин при температуре 85*С. Автоподогрев отключить.
Время рассчитываем так: на 1 кг окорочков необходим 1 час приготовления. Плюс 30 мин - на нагрев воды. Окорочков взято более 1 кг. Значит, время увеличиваем и в итоге получаем 1 ч 40 мин.
4
Затем достаём пакет, разрезаем и перекладываем окорочка на верхнюю решётку аэрогриля (духовки, мини-печки и т. п.).
Запекаем по 8 – 10 минут с каждой стороны при 235*С.
5
Вот такие получаются окорочка.
6
В разрезе видим, что мясо сочное, нежное и полностью приготовленное.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями