Куриные окорочка «су вид» по-быстрому

Куриные окорочка «су вид» по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Конечно, это не классическое приготовление под вакуумом, а бюджетный вариант типа «су...
2 часа
3 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1, 138 г ( 3 шт.)
Кетчуп 1 ст. л. (для маринада)
Соль 1 ст. л. (для маринада)
Майонез 1 ст. л. (для маринада)
Горчица 1 ст. л. (для маринада)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для маринада.
2
Обмазать маринадом окорочка с одной стороны и положить в пакет. Смазать с другой стороны. Завязать пакет. Для надёжности положить в ещё один пакет. Завязать или закрыть клипсой. Замотать в пищевую плёнку, чтобы пакеты не раздувались при варке. Если нет плёнки, то можно завязать пакеты нитками.
3
Положить в чашу мультиварки. Залить водой. Положить груз, чтобы пакет не всплывал. Готовить 1 ч 40 мин при температуре 85*С. Автоподогрев отключить. Время рассчитываем так: на 1 кг окорочков необходим 1 час приготовления. Плюс 30 мин - на нагрев воды. Окорочков взято более 1 кг. Значит, время увеличиваем и в итоге получаем 1 ч 40 мин.
4
Затем достаём пакет, разрезаем и перекладываем окорочка на верхнюю решётку аэрогриля (духовки, мини-печки и т. п.). Запекаем по 8 – 10 минут с каждой стороны при 235*С.
5
Вот такие получаются окорочка.
6
В разрезе видим, что мясо сочное, нежное и полностью приготовленное.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!