Блины из кабачка - и просто, и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Добрый день! Сегодня у меня рецепт блинов из кабачка! Готовятся так же просто, как...
Ингредиенты
- кабачка 300 г
- молока 1 стакан
- муки 1/2 стакана
- яйца 2
- раст. масла 3 ст.л.
- зелень по вкусу
- соль. перец по вкусу
- масло сливочное для смазывания блинов
- сало свиное для смазывания сковороды
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
1. Кабачок почистить, у зрелого удалить семенную часть, натереть на мелкой терке. Излишки сока отжать и удалить.
2. Яйца взбить венчиком с солью и перцем, добавить молоко, перемешать, добавить кабачок, мелко порезанную зелень, просеянную муку, замешать тесто. По консистенции оно должно быть, как тесто на блины, поэтому регулируйте количество муки или молока по своему тесту. В конце влить масло растительное и перемешать.
3. Жарить блины обычным способом, на хорошо разогретой сковороде, смазанной салом.
4. Готовый блин, ещё горячим, смазать сливочным маслом и завернуть в трубочку.
5. Подавать блины можно со сметаной или так, как вы любите.
Приятного аппетита!
2
Видеорецепт блинов из кабача можно посиотреть ниже:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!