Блины из кабачка - и просто, и вкусно

Блины из кабачка - и просто, и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Добрый день! Сегодня у меня рецепт блинов из кабачка! Готовятся так же просто, как...

Ингредиенты

кабачка 300 г
молока 1 стакан
муки 1/2 стакана
яйца 2
раст. масла 3 ст.л.
зелень по вкусу
соль. перец по вкусу
масло сливочное для смазывания блинов
сало свиное для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Кабачок почистить, у зрелого удалить семенную часть, натереть на мелкой терке. Излишки сока отжать и удалить. 2. Яйца взбить венчиком с солью и перцем, добавить молоко, перемешать, добавить кабачок, мелко порезанную зелень, просеянную муку, замешать тесто. По консистенции оно должно быть, как тесто на блины, поэтому регулируйте количество муки или молока по своему тесту. В конце влить масло растительное и перемешать. 3. Жарить блины обычным способом, на хорошо разогретой сковороде, смазанной салом. 4. Готовый блин, ещё горячим, смазать сливочным маслом и завернуть в трубочку. 5. Подавать блины можно со сметаной или так, как вы любите. Приятного аппетита!
2
Видеорецепт блинов из кабача можно посиотреть ниже:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!