Блины из кабачка - и просто, и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Добрый день! Сегодня у меня рецепт блинов из кабачка! Готовятся так же просто, как...
Ингредиенты
кабачка 300 г
молока 1 стакан
муки 1/2 стакана
яйца 2
раст. масла 3 ст.л.
зелень по вкусу
соль. перец по вкусу
масло сливочное для смазывания блинов
сало свиное для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Кабачок почистить, у зрелого удалить семенную часть, натереть на мелкой терке. Излишки сока отжать и удалить.
2. Яйца взбить венчиком с солью и перцем, добавить молоко, перемешать, добавить кабачок, мелко порезанную зелень, просеянную муку, замешать тесто. По консистенции оно должно быть, как тесто на блины, поэтому регулируйте количество муки или молока по своему тесту. В конце влить масло растительное и перемешать.
3. Жарить блины обычным способом, на хорошо разогретой сковороде, смазанной салом.
4. Готовый блин, ещё горячим, смазать сливочным маслом и завернуть в трубочку.
5. Подавать блины можно со сметаной или так, как вы любите.
Приятного аппетита!
2
Видеорецепт блинов из кабача можно посиотреть ниже:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!