avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты рубленые
Куриные котлеты рубленые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты рубленые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Красноруцкая
Как приготовить нежные рубленые котлеты из куриной грудки с луком? Смотрите пошаговый...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль и перец по вкусу.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем (рубим) куриную грудку, небольшими кусочками. Далее натираем лук на тёрке. Чеснок можно натереть, или выдавить чеснокодавкой. Лук высыпаем в мясо. Далее добавляем туда майонез, яйцо, муку, перец и соль, затем тщательно перемешиваем. После выкладываем фарш ложкой на раскалённую сковороду, обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Куриные котлеты готовы, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями