
Куриные котлеты рубленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Как приготовить нежные рубленые котлеты из куриной грудки с луком? Смотрите пошаговый...
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем (рубим) куриную грудку, небольшими кусочками. Далее натираем лук на тёрке. Чеснок можно натереть, или выдавить чеснокодавкой. Лук высыпаем в мясо. Далее добавляем туда майонез, яйцо, муку, перец и соль, затем тщательно перемешиваем. После выкладываем фарш ложкой на раскалённую сковороду, обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Куриные котлеты готовы, приятного аппетита!



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями