Куриная грудка отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор KAMILA EREM
Нежная и сочная отбивная из куриных грудок
Ингредиенты
- Грудка куриная
- Помидоры
- Лук репчатый
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Сметана
- Майонез
- Помидор
- Зелень
- Масло сливочное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудки порезать на пласты и отбить слегка
2
Духовку разогреть до 180 градусов. На противень постелить фольгу или бумагу пергамент. Намажьте маслом сливочным противень
3
Уложить грудки, обмазать их майонезом, положить луковые кольца, положить сверху сметану, кружочки помидорные, посолить, поперчить, позеленить) и запекать минут 30.
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!