avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель с соусом карри (Pollo Tropical Creamy Curry Mustard)

Шницель с соусом карри (Pollo Tropical Creamy Curry Mustard)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Меня пригласили в офис Овкусе.ру , ребята огромное спасибо за тёплый приём . Было...

Ингредиенты

  • Куриная грудка- 450 гр.
  • Белый хлеб- 200 гр. (пол батона)
  • Яйцо куриное-2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука пшеничная для обвалки -30 гр.
  • Для соуса: Майонез-4 ст. ложки.
  • Сладкая горчица-2 ст.ложки.
  • Приправа Карри-1 ст.ложка.
  • Вода питьевая-3 ст. ложки.
  • Растительное масло для жарки-50 мл.

Шаги приготовления

191
человек планирует готовить
1
Куриную грудку 2 шт. делим на порционные куски,приблизительно пополам.
2
Солим и перчим с обеих сторон.
3
Теперь нужно отбить грудку с обеих сторон кулинарным молотком. Для того что бы не испачкать кухню,при отбивании мяса используйте полиэтиленовый пакет или пищевую плёнку.
4
На крупной тёрке натираем белый хлеб.
5
Взбиваем 2 яйца.
6
Куски курицы обваливаем в муке с обеих сторон.
7
Обваленные в муке грудки обмакнуть в яичной смеси. И потом с двух сторон нужно обвалять в хлебной крошке.
8
Обжариваем шницель с двух сторон на растительном масле.
9
Для соуса смешиваем майонез,карри,горчицу и воду и всё тщательно перемешиваем.
10
Подаём шницель с соусом. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер
14 июля 2020 г.
Ответить