
Творожные вафли на завтрак. Нереально вкусные и нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего завтрака-ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ НА ЗАВТРАК. Рецепт очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца - 5 шт больших
- Масло сливочное 125 г
- Сахар 5 ст. л.
- Мука - 125 ш
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный экстракт 2 ч. л.
- Растительное масло для выпекания
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито 2 раза или взбить в кухонном комбайне до кремообразного состояния.
2
Муку смешать с разрыхлителем. В чашку миксера добавить соль,сахар,ванильный экстракт и мягкое сливочное масло.Взбить миксером до кремообразного состояния.По одному добавить яйца и обязательно взбивать по 20 сек после добавления каждого яйца.
3
Далее добавить творог и взбить миксером до однородности.Постепенно добавить муку и взбить миксером на маленькой скорости,чтобы масса перемешалась.
4
Вафельницу смазать маслом и рапределить на ней порцию теста,чтобы оно покрыло все ячейки.Выпекать вафли до готовности.Степень выпекания регулировать по своему вкусу.Горячие вафли по желанию посыпать сахаром пудрой,или подавать с другими вкусными дополнениями..например,нутелла,джем,взбитые сливки,и тд
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































