
Индейка с черносливом и красным вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Гринева
Очень нежное мясо и много соуса
Ингредиенты
- Филе грудки индейки ок. 600 гр
- Большая морковь
- Большая луковица
- красного вина ( у меня полусладкое ) 60 гр
- Томатная паста
- Шафран
- Соль
- Перец чёрный
- Чернослива без косточки 70-90 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку обмыть и нарезать на кусочки
2
Обжарить в казане или большой глубокой сковороде до румяной корочки, но не сильно
3
На другой сковороде сделать пережарку из лука, моркови. Добавить томат в конце и чернослив, шафран.
4
Добавить пережарку к мясу, влить вино
5
Добавить воду, чтобы покрывало примерно на два пальца
6
Посолить и поперчить
7
Тушить около 40 минут под крышкой
8
На гарнир у меня картофельное пюре. Приятного аппетита



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями