avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с черносливом и красным вином

Индейка с черносливом и красным вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Гринева
Очень нежное мясо и много соуса

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки ок. 600 гр
  • Большая морковь
  • Большая луковица
  • красного вина ( у меня полусладкое ) 60 гр
  • Томатная паста
  • Шафран
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Чернослива без косточки 70-90 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудку обмыть и нарезать на кусочки
2
Обжарить в казане или большой глубокой сковороде до румяной корочки, но не сильно
3
На другой сковороде сделать пережарку из лука, моркови. Добавить томат в конце и чернослив, шафран.
4
Добавить пережарку к мясу, влить вино
5
Добавить воду, чтобы покрывало примерно на два пальца
6
Посолить и поперчить
7
Тушить около 40 минут под крышкой
8
На гарнир у меня картофельное пюре. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!