Кролик, тушенный в сметане с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор маришка
Ингредиенты
- Морковь — 1 штука
- Лук репчатый — 1 штука
- Сметана — 250 г
- Чернослив — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Специи — по вкусу
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Кроличьи ножки, предварительно порезанные по суставам, замочить на час в уксусе, чтобы отбить запах.
2
Смешав оливковое масло, розмарин, специи для дичи и давленый чеснок, приготовить маринад, которым хорошо обмазать кролика и оставить на 1–3 часа.
3
В разогретом в казане масле обжарить натертую морковь и нарезанный полукольцами лук.
4
Переложить в другую емкость, добавить нарезанный на четвертинки распаренный чернослив и тщательно перемешать.
5
Кроличьи ножики обжарить в казане, добавить морковно-луковую смесь, хорошо перемешать, сверху покрыть сметаной и тушить под закрытой крышкой в течение часа, периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!