Кролик, тушенный в сметане с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор маришка
Ингредиенты
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Сметана — 250 г
Чернослив — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кроличьи ножки, предварительно порезанные по суставам, замочить на час в уксусе, чтобы отбить запах.
2
Смешав оливковое масло, розмарин, специи для дичи и давленый чеснок, приготовить маринад, которым хорошо обмазать кролика и оставить на 1–3 часа.
3
В разогретом в казане масле обжарить натертую морковь и нарезанный полукольцами лук.
4
Переложить в другую емкость, добавить нарезанный на четвертинки распаренный чернослив и тщательно перемешать.
5
Кроличьи ножики обжарить в казане, добавить морковно-луковую смесь, хорошо перемешать, сверху покрыть сметаной и тушить под закрытой крышкой в течение часа, периодически помешивая.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!