Карп с грибами на овощной подушке

Карп с грибами на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Промыть и обсушить рыбу, натереть ее перцем и солью, отрезать 2 ломтика лимона, каждый...

Ингредиенты

карпа (1 рыба) 1,5-2 кг
свежих грибов 300 г
моркови 1-2
болгарских перца 1-2
головки репчатого лука 1-2
лимона 1/2
белый или черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и обсушить рыбу, натереть ее перцем и солью, отрезать 2 ломтика лимона, каждый пополам разрезать, сделать на одном боку рыбы 4 надреза под углом около 45 градусов, поместить половинки лимона в эти надрезы.
2
Оставшимся соком лимона полить рыбу.
3
Отварить в течение 20 мин грибы, слить воду, нарезать грибы.
4
Нашинковать лук кольцами, морковь – кружками, перец – соломкой.
5
Сковороду с маслом разогреть, обжарить лук 3 мин, добавить морковь, обжарить еще 5 мин, добавить перец, обжарить еще 5 мин.
6
Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее грибы и овощи, сверху положить рыбу стороной с кусочками лимона наверх.
7
Сбрызнуть рыбу маслом.
8
Запекается карп с грибами на овощной подушке в течение получаса при температуре 190 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!