Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Филе рыбы (морской) — 500 г Лук — 2 шт Яйца — 8 шт Молокo — 0,5 стак. Мукa — 3 ст. л....

Ингредиенты

Филе рыбы (морской) — 500 г
Лук — 2 шт
Яйца — 8 шт
Молокo — 0,5 стак
Мукa — 3 ст. л
Перец чeрный
Растительное масло
Соль
Зелень (измельченная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень вкусное блюдо - рыба в горшочках получается очень нежной!!!!!
2
Филе морской рыбы (любой) режем маленькими кусками, перчим и солим, вываливаем в муке, жарим в растительном масле.
3
Нарезаем полукольцами лук, вываливаем в муке и жарим до золотистого цвета в растительном масле.
4
Раскладываем лук и рыбу по горшочкам.
5
Взбиваем с молоком яйца, заливаем в горшочки.
6
Присыпаем рубленой зеленью и ставим в прогретую до 180-ти гр. духовку.
7
Печем до тех пор, пока омлет не приготовится.
8
Блюдо получается нежнейшим и вкуснейшим!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!