Кексы маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пшеничная мука – 200 г; яйца – 3 шт; сахар-песок – 100 г; сливочный маргарин – 100 г;...
Ингредиенты
- Пшеничная мука – 200 г
- яйца – 3 шт
- сахар-песок – 100 г
- сливочный маргарин – 100 г
- шоколад темный – 200 г
- разрыхлитель – 2 ч.л
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Не знаю, как вам, а мне больше всего нравятся шоколадные маффины.
2
Кажется, что их вкус богаче и насыщеннее.
3
Хотя все тут, конечно же, зависит, от продуктов, добавляемых в тесто.
4
Вообще же любые кексы маффины любят все без исключения (поскольку из богатого ассортимента их разновидностей можно выбрать «свой»).
5
Есть сладкие и несладкие, с фруктами, овощами или ягодами и так далее.
6
Для маффинов английской кухни потребуются специальные формочки.
7
Я предлагаю вам кулинарный рецепт маффинов с шоколадом, самый простой из существующих.
8
Шоколадные кусочки остаются в них не до конца расплавленными, что дает неповторимый вкус.
9
Такая еда, я уверена, встречалась далеко не каждому.
10
Друзей, знакомых и родных вы точно удивите, можете не сомневаться.
11
От сорта шоколада будет зависеть конечный результат.
12
Можно вместо темного брать молочный, можно класть шоколад с добавками: вафлями, орешками, изюмом и так далее.
13
Размягченное масло растираем с сахаром и добавляем яйца.
14
Шоколад разламываем на квадратики по полсантиметра и отправляем их в яично-масляную массу.
15
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
16
Каждую формочку заполняем тестом на две трети и печем в духовом шкафу около 25-ти минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями