
Икра "Краснодарская" ("Завтрак туриста")
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- Помидоры 5 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Растительное масло 700 г
- Сахар 1 стак.
- Рис 2 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Все перемолоть через мясорубку, влить масло и сахар, кипятить 1 час, добавить соль по вкусу и 2 стакана риса, варить до готовности риса минут 40 примерно.
2
Разложить в банки, закатать, укутать до полного остывания.
3
Выход 5 литровых банок, 4 - (0,7л.)



4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями