Печеночные блины

Печеночные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛЬЧИК

Ингредиенты

печени 500 гр
моркови 1-2
луковицы 2-3
яйцо 1
блинов 15
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень моем, промокаем полотенцем и нарезаем в хаотичном порядке, не мельчим.
2
Я использую куриную печень всегда, поэтому советов про другую вам даже приблизительно не дам.
3
Ну так вот печень нарезаем, морковь нарезаем крупными брусками, лук перерезаем на 4 части.
4
Всю эту красоту перемешиваем и отправляем на сковороду.
5
Обжариваем на растительном масле.
6
Я изначально включаю маленький огонь и тушу 5 минут под крышкой, что бы наши овощи стали мягкими.
7
Затем газ включаю на всю мощность и с брызгами и шкворчаньем обжариваю до румяной корочки.
8
Когда наши продукты имеют слегка подгорелый вид, мы их выключаем, добавляем специи и приступаем дальше.
9
Полученную массу измельчаем в блендере либо пропускаем через мясорубку, добавляем варенное яйцо и тоже измельчаем в печеночную массу.
10
Яйца придают нашей печени нежность, обязательно не забудьте их добавить.
11
Теперь пришло время занятся формирование блина.
12
Для этого на блин выкладываем начинку и сворачиваем в форму в виде конвертика.
13
Подгибаем в начале одни края к центру, затем противоположные.
14
Обжариваем закрученные блины на растительном масле.
15
Подаем со сметанкой.
16
Или просто так.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!