
Мясной рулет с сыром, овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Счастливая
800 г. фарша (у меня была смесь говядины и свинины), На фарш: 1 луковица, 3...
Ингредиенты
- Сыра 200 г
- Шампиньонов 200 г
- Сладкий перец 1
- Луковицы 2
- Соль
- Любимые специи
- Зелень
- Чеснок по вкусу (в фарш и начинку)
Шаги приготовления
176
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для фарша тщательно перемешать, лук мелко порезать, посолить, добавить специи.
2
Выложить мясную массу на фольгу и разровнять равномерно, толщиной примерно в 1 см.
3
Выложить на лепёшку натёртый на крупной тёрке сыр, мелко порезанные и обжаренные лук, перец и грибы.
4
Свернуть осторожно в рулет, края соединить.
5
Затем натереть на крупной тёрке 2 больших картошины, добавить 2 яйца, соль, специи, 1 ст. л. майонеза, смешать.
6
Смазать этой смесью рулет и - в духовку при 200* на 1 час.
7
Затем открыть фольгу и подрумянить.
8
Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями