avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПРОТ                     

Ингредиенты

  • шпрот 200 г
  • лук репчатый
  • картофель - 8-10 шт среднего размера
  • морковь - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • масло сливочное 2 ст.л
  • муки 1,5 ст. л.
  • зеленый лук укроп
  • петрушка
  • растительное масло для обжаривания
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

592
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности.
2
Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
3
Репчатый лук очистить и измельчить.
4
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5
Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой.
6
Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.
7
Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см.
8
Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.
9
Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)
10
Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями