Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПРОТ                     

Ингредиенты

шпрот 200 г
лук репчатый
картофель - 8-10 шт среднего размера
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
масло сливочное 2 ст.л
муки 1,5 ст. л.
зеленый лук укроп
петрушка
растительное масло для обжаривания
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности.
2
Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
3
Репчатый лук очистить и измельчить.
4
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5
Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой.
6
Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.
7
Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см.
8
Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.
9
Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)
10
Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!