avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная индейка

Запеченная индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4-6 кг Целая  индейка () - 1шт 0.2 л Масло растительное 0.1 кг Смесь приправ «Для...

Ингредиенты

  • Целая  индейка () - 1шт 4-6 кг
  • растительное масло 0.2 л
  • Смесь приправ «Для гриля» 0.1 кг
  • Сало шпик 0.3 кг
  • Соль
  • Чеснок
  • Лук реп
  • Морковь
  • Стебель сельдерея
  • Петрушка

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Индейку промойте под холодной водой, дайте обсохнуть или протрите бумажным полотенцем.
2
Затем натрите со всех сторон смесью приправ, солью, растительным маслом и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
3
В это время Вы можете приготовить фарш следующим образом: овощи и сало шпик  порежьте, только не очень крупно, перемешайте.
4
Промаринованную индейку зафаршируйте смесью из овощей и сала.
5
Индейку как следует обвяжите ниткой,  чтобы она держала форму, поместите в духовой шкаф, разогретый до t 130 0С - 140 0С и запекайте в течение  2-3 часов, периодически  поливая ее образующимся соком.
6
Готовую индейку положите на большое блюдо и украсьте  овощами и фруктами.
7
И – к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!