Запеченная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Вкусная и нежная рыбка!) горбуша 600 г помидор 1 шт сыр твердый 50-100 г сметана 2 ст...
Ингредиенты
горбуша 600 г
помидор 1 шт
сыр твердый 50-100 г
сметана 2 ст л
майонез 2 ст л
Шаги приготовления
672
человека планируют готовить
1
Хмели - сунели 0,5 ч л
2
Соль и перец молотый по вкусу
3
Лимонный сок
4
Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
5
Оставить на 15 мин.
6
Сметану смешать с майонезом и приправой (можно любую по вкусу).
7
Помидор порезать кружочками или полукружочками.
8
Сыр натереть.
9
Рыбу обмазать сметанно - майонезной смесью с 2х сторон, выложить в форму.
10
Сверху уложить помидорку и посыпать сыром.
11
Запечь при 250* 15 - 20 мин.
12
Подавать с любимым гарниром.
13
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!