Гусь, фаршированный яблоками

Гусь, фаршированный яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 шт. гусь крупный 1 кг яблоки антоновские 2 чеснок - зубчика соль Крупного...

Ингредиенты

шт. гусь крупный 1
яблоки антоновские 1 кг
чеснок - зубчика 2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмойте, обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком.
2
Начините гуся яблоками, разрезанными на четвертинки, с удаленной семенной коробочкой и очищенными от кожицы.
3
Гуся зашейте, положите на противень спинкой вниз и запекайте в духовке 2–3 часа.
4
В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся сочком.
5
Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами и зеленью.
6
Можно отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир к гусю.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!