ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина в ореховой панировке

Свинина в ореховой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Свинина в ореховой панировке

Ингредиенты

  • Перец молотый белый 0,5 ч. л
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л
  • Сухая горчица 0,5 ч. л
  • Кориандр молотый 0,5 ч. л
  • Смесь итальянских трав 2 ч. л
  • Соль - по вкусу
  • Свиная вырезка 500 г
  • Растительное масло 5 ст. л
  • Миндаль 40 г (можно и грецкие орехи)

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Шаг 1:
2
Смешать в маленькой миске белый и черный перец, кориандр, горчицу, соль и итальянские травы.
3
Тщательно перемешать.
4
Шаг 2:
5
Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, натереть смесью специй и положить в миску.
6
Шаг 3: Полить растительным маслом.
7
Шаг 4: Порубить миндаль, посыпать им мясо и прижать руками.
8
Шаг 5: Накрыть миску с мясом и оставить мариноваться 2-3 часа.
9
Шаг 6: Разогреть духовку до 180С.
10
Шаг 7: Мясо переложить в форму для запекания и полить маслом.
11
Шаг 8: Убрать в духовку на 30-40 минут.
12
Если поверхность сильно зарумянится, затянуть фольгой и продолжать выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецептик, круть👍
6 марта 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита
18 апреля 2021 г.
Ответить
Bon Appetit😌
18 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!