Язык фаршированный

Язык фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

язык говяжий 1 кг
шт. лук репчатый 1-2
шт. петрушка (корень) 1/2
перец горошком
лавровый лист
соль - по вкусу
для фарша
хлеб пшеничный - ломтика 3
шт. яйцо 1
перец черный молотый
петрушка (зелень)
соль - по вкусу
для соуса
мука 1.5 ч. л.
масло сливочное 2 ст. л.
сметана 1/4 стакан
бульон 1/4 стакан
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа.
2
Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист.
3
Готовый язык переложить в посуду с холодной водой, сразу же снять с него кожицу и надрезать вдоль, вынуть изнутри немного мяса, пропустить его через мясорубку вместе с жиром, мясом от горловой части и замоченным в молоке белым хлебом.
4
Массу перемешать с яйцами, перцем, рубленой зеленью, солью.
5
Фарш
6
Заложить в полость, язык обвязать ниткой, уложить на сковороду, смазать маслом и поставить на 30 минут в духовку, время от времени поливая бульоном, в котором он варился.
7
Приготовить соус: муку спассеровать в масле, разбавить бульоном и сметаной, размешать и прогреть.
8
Язык залить соусом и прокипятить.
9
Перед подачей к столу снять нитки, нарезать ломтиками и уложить на блюдо, придать форму целого языка.
10
Подать горячим.
11
Какую выбрать мясорубку.
12
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!