
Творожный десерт с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Желатин 25 г
- Творог — 400 г
- Сгущенное молоко 1 бан.
- Консервированные или свежие персики
Шаги приготовления
235
человек планируют готовить
1
Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды.
2
Нагревать на медленном огне до полного растворения.
3
Смешать творог со сгущенным молоком до однородной массы.
4
Добавить нарезанные консервированные персики, еще раз перемешать.
5
В эту смесь добавить раствор желатина, который уже немного остыл.
6
Снова слегка перемешать.
7
Вылить в форму и оставить в холодильнике на 5-6 часов.



4.82062
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями