avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт с персиками

Творожный десерт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • желатин - 25 г
  • творог — 400 г
  • сгущенное молоко - 1 банка
  • консервированные или свежие персики

Шаги приготовления

235
человек планируют готовить
1
Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды.
2
Нагревать на медленном огне до полного растворения.
3
Смешать творог со сгущенным молоком до однородной массы.
4
Добавить нарезанные консервированные персики, еще раз перемешать.
5
В эту смесь добавить раствор желатина, который уже немного остыл.
6
Снова слегка перемешать.
7
Вылить в форму и оставить в холодильнике на 5-6   часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями