Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина нежирная 1 кг
- масло топленое 2 ст. л.
- лук репчатый - головка 1
- рассол квашеной капусты 1 л
- семена тмина
- зерен несколько
- перец черный
- капуста квашеная 600 г
- перец сладкий - стручок 1
- растительное масло 3 ст. л.
- маслины для оформления
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Свинину слегка обжарьте на масле, положите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем, залейте капустным рассолом и тушите на слабом огне до мягкости, затем охладите, не вынимая из рассола.
2
Подайте, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом.
3
Оформите маслинами и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!