
Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинина нежирная 1 кг
- Масло топленое 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 гол.
- Рассол квашеной капусты 1 л
- Семена тмина
- Зерен несколько
- Перец черный
- Капуста квашеная 600 г
- Перец сладкий 1 струч.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Маслины для оформления
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Свинину слегка обжарьте на масле, положите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем, залейте капустным рассолом и тушите на слабом огне до мягкости, затем охладите, не вынимая из рассола.
2
Подайте, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом.
3
Оформите маслинами и зеленью.



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями