Домашняя ветчина

Домашняя ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина нежирная 1 кг
масло топленое 2 ст. л.
лук репчатый - головка 1
рассол квашеной капусты 1 л
семена тмина
зерен несколько
перец черный
капуста квашеная 600 г
перец сладкий - стручок 1
растительное масло 3 ст. л.
маслины для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину слегка обжарьте на масле, положите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем, залейте капустным рассолом и тушите на слабом огне до мягкости, затем охладите, не вынимая из рассола.
2
Подайте, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом.
3
Оформите маслинами и зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!