
Отбивная в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинина (эскалопы) или антрекоты из говядины или филе курицы 4 шт.
- Масло сливочное 40 г
- Масло топленое 40 г
- Перец черный молотый
- Мускатный орех молотый
- Соль по вкусу
- Мука пшеничная 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 3 ст. л.
- Сахар - по вкусу
- Лук зеленый
- Маслины
- Лимон - для оформления
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Эскалопы, антрекоты или филе отбейте, посыпьте специями и жарьте на сливочном масле до готовности.
2
Из муки, яиц, молока, соли и сахара замесите тесто консистенции густой сметаны, обмакните в него отбивные и обжарьте на топленом масле.
3
При подаче отбивные оформите зеленым луком, долькой лимона и маслиной.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями