avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная в тесте
Отбивная в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свинина (эскалопы) или антрекоты из говядины или филе курицы 4 шт.
  • Масло сливочное 40 г
  • Масло топленое 40 г
  • Перец черный молотый
  • Мускатный орех молотый
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Сахар - по вкусу
  • Лук зеленый
  • Маслины
  • Лимон - для оформления

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Эскалопы, антрекоты или филе отбейте, посыпьте специями и жарьте на сливочном масле до готовности.
2
Из муки, яиц, молока, соли и сахара замесите тесто консистенции густой сметаны, обмакните в него отбивные и обжарьте на топленом масле.
3
При подаче отбивные оформите зеленым луком, долькой лимона и маслиной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями