Отбивная в тесте

Отбивная в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. свинина (эскалопы) или антрекоты из говядины или филе курицы 4
масло сливочное 40 г
масло топленое 40 г
перец черный молотый
мускатный орех молотый
соль по вкусу
мука пшеничная 60 г
шт. яйцо 1
молоко 3 ст. л.
сахар - по вкусу
лук зеленый
маслины
лимон - для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Эскалопы, антрекоты или филе отбейте, посыпьте специями и жарьте на сливочном масле до готовности.
2
Из муки, яиц, молока, соли и сахара замесите тесто консистенции густой сметаны, обмакните в него отбивные и обжарьте на топленом масле.
3
При подаче отбивные оформите зеленым луком, долькой лимона и маслиной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!