Рыбная похлебка с картофелем и помидорами

Рыбная похлебка с картофелем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг рыбы, 7 картофелин, 5 помидоров 1 петрушка (корень) 2 луковицы 2 ст. л. масла...

Ингредиенты

рыбы 1 кг
картофелин 7
помидоров 5
петрушка (корень) 2 луковицы 1
масла сливочного 2 ст. л.
шт. 1-2 лавровый лист 5-7
перца черного горошком
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясистую рыбу очищают, потрошат, удаляют жабры, промывают, отделяют от нее филе, нарезают порционными кусками, солят и кладут в холодильник.
2
Из рыбных отходов (головы, плавники, кости) варят бульон, добавляют корень петрушки.
3
Готовый бульон процеживают, доводят до кипения, опускают в него нарезанный кусочками картофель, целую лук.
4
Варят 20-25 минут, затем опускают в суп филе рыбы, добавляют специи, нарезанные свежие помидоры и варят еще 20 мин.
5
Снимают с огня и заправляют сливочным маслом.
6
Перед подачей на стол в каждую тарелку кладут кусок рыбы, заливают бульоном и посыпают измельченной зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!