Рыбная похлебка с картофелем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
1 кг рыбы, 7 картофелин, 5 помидоров 1 петрушка (корень) 2 луковицы 2 ст. л. масла...
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- картофелин 7
- помидоров 5
- петрушка (корень) 2 луковицы 1
- масла сливочного 2 ст. л.
- шт. 1-2 лавровый лист 5-7
- перца черного горошком
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Мясистую рыбу очищают, потрошат, удаляют жабры, промывают, отделяют от нее филе, нарезают порционными кусками, солят и кладут в холодильник.
2
Из рыбных отходов (головы, плавники, кости) варят бульон, добавляют корень петрушки.
3
Готовый бульон процеживают, доводят до кипения, опускают в него нарезанный кусочками картофель, целую лук.
4
Варят 20-25 минут, затем опускают в суп филе рыбы, добавляют специи, нарезанные свежие помидоры и варят еще 20 мин.
5
Снимают с огня и заправляют сливочным маслом.
6
Перед подачей на стол в каждую тарелку кладут кусок рыбы, заливают бульоном и посыпают измельченной зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями