avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная похлебка с картофелем и помидорами

Рыбная похлебка с картофелем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг рыбы, 7 картофелин, 5 помидоров 1 петрушка (корень) 2 луковицы 2 ст. л. масла...

Ингредиенты

  • рыбы 1 кг
  • картофелин 7
  • помидоров 5
  • петрушка (корень) 2 луковицы 1
  • масла сливочного 2 ст. л.
  • шт. 1-2 лавровый лист 5-7
  • перца черного горошком
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Мясистую рыбу очищают, потрошат, удаляют жабры, промывают, отделяют от нее филе, нарезают порционными кусками, солят и кладут в холодильник.
2
Из рыбных отходов (головы, плавники, кости) варят бульон, добавляют корень петрушки.
3
Готовый бульон процеживают, доводят до кипения, опускают в него нарезанный кусочками картофель, целую лук.
4
Варят 20-25 минут, затем опускают в суп филе рыбы, добавляют специи, нарезанные свежие помидоры и варят еще 20 мин.
5
Снимают с огня и заправляют сливочным маслом.
6
Перед подачей на стол в каждую тарелку кладут кусок рыбы, заливают бульоном и посыпают измельченной зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями