ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Трубочки из ветчины фаршированные

Трубочки из ветчины фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Начинка: протереть сливочное масло (100 г), смешать его с рубленым луком репчатым и...

Ингредиенты

  • зелень укропа или петрушки; ветчина постная
  • г; небольшие помидоры (украшение) 250
  • килька
  • шт; яйцо 2
  • шт; масло сливочное 1
  • г; горчица 60
  • соль

Шаги приготовления

339
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Перетёртое масло смешать с килькой и яйцом рубленым, добавить приправу.
3
Протереть сливочное масло (100 г), смешать его с рубленым луком репчатым и зеленью (3 ст. л); добавить перец, соль, вино.
4
Нарезать ветчину тонкими маленькими ломтиками, положить в середину начинку, свернуть трубочкой или кульком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!