
Грибной суп(как бабушка учила)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
Суп вполне подходит для приближающегося поста. ПРОДУКТЫ:300 гр.любых...
Ингредиенты
- Продукты:300 гр. любых грибов(свежих,сухих
- Консервированных).1 луковица
- Морковь 1
- Чеснока 2 дол.
- Картофеля 300 г
- Зелень
- Соль
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
В небольшом кол-ве масла спассеровать овощи:мелко нарезаный репчатый лук,тертую на крупной терке морковь и чеснок.
2
Грибы очистить,промыть,нарезать соломкой и пассеровать вместе с овощами в теч.3-5 мин.
3
В кипящую воду опустить очищенный и нарезанный на мелкие кубики картофель,как закипит-вложить в суп подготовленные грибы с овощами,дать закипеть и варить до готовности картофеля.
4
За 3 мин.до готовновти посолить суп,поперчить по вкусу.
5
Кастрюлю с супом снять с огня.
6
Зелень промыть,обсушить,мелко нарезать и добавить в готовый суп.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями