Говядина, запеченная с грибами и оливками

Говядина, запеченная с грибами и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядины  1,2-1,5 кг
шампиньонов 400 г
белого вина 200 г
растительного масла 30 г
головки репчатого лука 2
морковь 1
оливки
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брать нужно большой и толстый кусок говядины без костей.
2
Обжарить мясо вместе с морковью и луком со всех сторон на масле или топленом свином сале, затем влить белое вино, долить воду, чтобы мясо было полностью покрыто, потушить до готовности.
3
Дать мясу остыть, сверху срезать толстый ломоть, который будет служить как крышка, из центра вырезать мясо, должны остаться «дно» и «стенки».
4
Три четверти вырезанного мяса нарезать небольшими кубиками.
5
Шампиньоны обжарить на масле, соединить с кубиками мяса, нарезанными оливками, добавить оставшийся после тушения мяса соус, поперчить и посолить, перемешать, нафаршировать смесью кусок мяса, накрыть «крышкой» из кусочка мяса, сбрызнуть маслом и присыпать сверху тертым сыром.
6
Далее говядина, запеченная с грибами и оливками, ставится в духовку и запекается при средней температуре.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!