Фаршированная говядина «Рождественская»

Фаршированная говядина «Рождественская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говяжьей вырезки минимум 6 см толщиной 800 г
яйцо 1
меда 1/2 ч. л.
черный молотый перец
соль
сушеных грибов 50 г
батона (крошки) 15 г
небольшая морковь 1
головка репчатого лука 1
майонеза 3-4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с ¼ стакана воды, поперчить и посолить, замочить в нем мясо, убрать в холод на ночь.
2
Не прорезая боковые стороны, вырезать в куске мяса острым ножом несквозной кармашек.
3
Нафаршировать начинкой кармашек, зубочистками закрепить входное отверстие.
4
Мед перемешать с ½ ч.л. воды и обмазать мясо.
5
Готовится фаршированная говядина «Рождественская» в рукаве для запекания при температуре 180 градусов в духовке, за 10-20 мин до завершения выпекания температуру можно увеличить до 220 градусов, чтобы получилась румяная корочка.
6
В общей сложности до готовности мясо нужно продержать в духовке около часа.
7
Проверять готовность ножом или металлической шпажкой (должен легко проходить сквозь мясные волокна).
8
Перед подачей на новогодний стол говядина остужается и затем фаршированная говядина «Рождественская» нарезается порционными кусочками, оформляется и подается.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!