avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с грибным жюльеном
Блинчики с грибным жюльеном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с грибным жюльеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

  • Неполный стакан муки 1
  • Яйца 2
  • Молока 1 стак.
  • Газированной воды 1 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль
  • Свежих шампиньонов 200 г
  • Лук шалот (репчатый) 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Тертого сыра 50 г
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

156
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, сахар, газированную воду, масло, перемешать до гладкости, испечь блинчики.
2
Блинчиков получается больше, чем нам надо для этой начинки, т.е. примерно на 4 порции.
3
Грибы вымыть, порезать соломкой, лук измельчить, обжарить грибы с луком на сковороде, посыпать мукой, добавить сметану, пол-стакана воды, перемешать, посолить, готовить на медленном огне, помешивая минут 10.
4
При необходимости добавить еще воды.
5
Керамические или металлические кокотницы выстелить блинчиками, внутрь поместить грибную начинку, прикрыть свободными краями блинчиков, сверху присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 190* духовку на 10-15 минут.
6
Закуски: #snack_kopilka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями