
Блинчики с грибным жюльеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- неполный стакан муки 1
- яйца 2
- молока 1 стакан
- газированной воды 1 стакан
- растительного масла 2 столовые ложки
- сахара 1 чайная ложка
- соль
- свежих шампиньонов 200 г
- лук шалот (репчатый) 1
- сметаны 2 столовые ложки
- муки 1 столовая ложка
- тертого сыра 50 г
- масло для жарки
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, сахар, газированную воду, масло, перемешать до гладкости, испечь блинчики.
2
Блинчиков получается больше, чем нам надо для этой начинки, т.е. примерно на 4 порции.
3
Грибы вымыть, порезать соломкой, лук измельчить, обжарить грибы с луком на сковороде, посыпать мукой, добавить сметану, пол-стакана воды, перемешать, посолить, готовить на медленном огне, помешивая минут 10.
4
При необходимости добавить еще воды.
5
Керамические или металлические кокотницы выстелить блинчиками, внутрь поместить грибную начинку, прикрыть свободными краями блинчиков, сверху присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 190* духовку на 10-15 минут.
6
Закуски: #snack_kopilka



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями