Печенье постное на рассоле «Фрося»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 2-3 стакан
- кокосовой стружки 2 упаковки
- сахара 1 стакан
- рафинированного растительного масла 1 стакан
- огуречного рассола 1 стакан
Шаги приготовления
864
человека планируют готовить
1
Перемешать муку с сахаром, половиной кокосовой стружки, рассолом и маслом.
2
Замесить тесто – по густоте оно должно быть похожим на песочное.
3
Далее тесто раскатать, присыпать остальной стружкой, при помощи одной или нескольких формочек вырезать печенья, уложить его на припудренный мукой лист.
4
Выпекать печенье постное на рассоле «Фрося» в разогретой до 180 градусов духовке примерно 5-8 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!