
Печенье постное на рассоле «Фрося»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Муки 2-3 стак.
- Кокосовой стружки 2 упак.
- Сахара 1 стак.
- Рафинированного растительного масла 1 стак.
- Огуречного рассола 1 стак.
Шаги приготовления
864
человека планируют готовить
1
Перемешать муку с сахаром, половиной кокосовой стружки, рассолом и маслом.
2
Замесить тесто – по густоте оно должно быть похожим на песочное.
3
Далее тесто раскатать, присыпать остальной стружкой, при помощи одной или нескольких формочек вырезать печенья, уложить его на припудренный мукой лист.
4
Выпекать печенье постное на рассоле «Фрося» в разогретой до 180 градусов духовке примерно 5-8 мин.



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями