Печенье постное на рассоле «Фрося»

Печенье постное на рассоле «Фрося»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

муки 2-3 стакан
кокосовой стружки 2 упаковки
сахара 1 стакан
рафинированного растительного масла 1 стакан
огуречного рассола 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать муку с сахаром, половиной кокосовой стружки, рассолом и маслом.
2
Замесить тесто – по густоте оно должно быть похожим на песочное.
3
Далее тесто раскатать, присыпать остальной стружкой, при помощи одной или нескольких формочек вырезать печенья, уложить его на припудренный мукой лист.
4
Выпекать печенье постное на рассоле «Фрося» в разогретой до 180 градусов духовке примерно 5-8 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!