Жареные кабачки под чесночной заправкой

Жареные кабачки под чесночной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Чесночная заправка: чеснок — 3-4 зубчика вода — 3-5 ст. ложки оливковое масло — 2 ст....

Ингредиенты

чеснок — 3-4 зубчика
вода — 3-5 ст. ложки
оливковое масло — 2 ст. ложки
бальзамический уксус "бальзамико" - 1 ч ложка
зелень
соль
перец — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пажитник - щепотка
2
Чеснок почистить и измельчить.
3
Добавить соль и растереть пестиком, добавить мелкорубленную зелень, влить холодную кипячённую воду и тщательно размешать.
4
Добавить немножко "бальзамико, перец, пажитник, оливковое масло и снова хорошенько перемешать.
5
Готово.
6
Жареные кабачки сложить в посуду и залить чесночной заправкой.
7
Дать настояться.
8
Я единственно только не добавляла пажитник
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!