Жареные кабачки под чесночной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Чесночная заправка: чеснок — 3-4 зубчика вода — 3-5 ст. ложки оливковое масло — 2 ст....
Ингредиенты
чеснок — 3-4 зубчика
вода — 3-5 ст. ложки
оливковое масло — 2 ст. ложки
бальзамический уксус "бальзамико" - 1 ч ложка
зелень
соль
перец — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пажитник - щепотка
2
Чеснок почистить и измельчить.
3
Добавить соль и растереть пестиком, добавить мелкорубленную зелень, влить холодную кипячённую воду и тщательно размешать.
4
Добавить немножко "бальзамико, перец, пажитник, оливковое масло и снова хорошенько перемешать.
5
Готово.
6
Жареные кабачки сложить в посуду и залить чесночной заправкой.
7
Дать настояться.
8
Я единственно только не добавляла пажитник
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!