avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки по-испански
Булочки по-испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
110 г сливочного масла 3,5 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана молока 1/3 стакана...

Ингредиенты

  • сливочного масла 110 г
  • муки 3,5 стакана
  • яйца 2
  • молока 1/2 стакана
  • сахара 1/3 стакана
  • теплой воды 1/4 стакана
  • дрожжей 2 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • сливочного масла 60 г
  • сахара 1/2 стакана
  • панировочных сухарей 1/2 стакана

Шаги приготовления

302
человека планируют готовить
1
Дополнительно:
2
Развести в теплой воде дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, на 10 мин оставить, дождаться, пока смесь вдвое увеличится в объеме.
3
Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать.
4
Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.
5
Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа, затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.
6
Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром и панировочными сухарями, скрутить, снова присыпать сахаром и сухарями.
7
Выложить булочки на лист, смазанный маслом, оставить на полчаса.
8
Выпекать булочки по-испански 15 мин в разогретой до 140 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями