
Булочки по-испански
Рецепт с фото пошаговый
110 г сливочного масла
3,5 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана молока
1/3 стакана...
Ингредиенты
- сливочного масла 110 г
- муки 3,5 стакана
- яйца 2
- молока 1/2 стакана
- сахара 1/3 стакана
- теплой воды 1/4 стакана
- дрожжей 2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- сливочного масла 60 г
- сахара 1/2 стакана
- панировочных сухарей 1/2 стакана
Шаги приготовления
302
человека планируют готовить
1
Дополнительно:
2
Развести в теплой воде дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, на 10 мин оставить, дождаться, пока смесь вдвое увеличится в объеме.
3
Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать.
4
Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.
5
Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа, затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.
6
Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром и панировочными сухарями, скрутить, снова присыпать сахаром и сухарями.
7
Выложить булочки на лист, смазанный маслом, оставить на полчаса.
8
Выпекать булочки по-испански 15 мин в разогретой до 140 градусов духовке.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями