
Котлетки из куриного мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Отличные котлетки, фарш я делаю сама. В магазине опасаюсь брать, так как с этими новыми...
1 час
15 котлет
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать самим фарш. У меня мясо с бедрышек без кожицы и немного грудки. Ещё оставалась пару замаринованных кусочка куриного мяса от бедрышек, я их тоже перекрутила в фарш. Также на мясорубке перекрутила, картофель, лук и размоченную в воде булочку.
2
Все перемешать, добавить специи. Сформировать котлетки и обвалять в сухарях. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжаривать до готовности. У меня сковорода совсем не новая, и очень все липнет к ней. Раньше я выкидывала такие сковородки, а теперь мне подсказали, что можно использовать пекарскую бумагу. Это такой хороший совет, я очень довольна. Ничего не липнет и убирать удобно. Выкинул бумагу с остатками жира и протереть почти чистую сковородку.



4.94942
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)