avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейший филиппинский хлеб

Вкуснейший филиппинский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
#Марафон Перед тем как поделится с вами, готовил эти булочки два дня подряд! И дома...

Ингредиенты

  • мука 550 гр
  • дрожжи 1 ч.лож
  • сухари 50 гр (в тесто)+ 50 гр (на присыпку)
  • соль 1\2 ч.лож
  • сухое молоко 40 гр
  • сливочное масло (мягкое) 80 гр
  • вода 375 мл

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты. Масло должно быть мягким, вода теплой. А настроение хорошим))) В чашке с мукой делаем углубление, заливаем воду и высыпаем дрожжи. Даем постоять минут 5-7, что бы дрожжи активизировались. Затем вводим все оставшиеся продукты и замешиваем тесто.
2
Мягкое сливочное масло добавляем, когда тесто хорошо соберется в шар. Замешиваем минут десять. Накрыв пленкой или влажным полотенцем даем тесту подняться, в теплом месте около 1 часа.
3
Готовое тесто слегка обомнем и разделим на две части. Сформируем две толстые колбаски. При работе подсыпайте сухари, что бы тесто не прилипало. Подготовленные колбаски хорошо обсыпаем сухарями и делим каждую на 8 частей. Процесс приготовления подробнее, сморите на видео.
4
Булочкам даем постоять на противне минут 20. Нагреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем до готовности, увидите красивый румянец! Рецепт поразил своей простотой, а булочки дивили и порадовали вкусом! Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!