
Домашний бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#премиязавтраки Осталось немного фарша, всего на 3 котлетки. Долго думать не стала -...
3 порции
4
Ингредиенты
- Для котлет
- фарша 200-300 г
- мелко нарезанной зелени петрушки 1 ст. ложка
- панировочных сухарей 1 ст. ложка
- воды 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Для бургеров
- булочки с кунжутом 3
- плавленого сыра 3 ломтика
- помидор 1
- красной луковицы, я заранее замариновала 1/2 часть
- Кетчуп, сколько понадобится
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов для котлет сформовать тонкие лепешки и пожарить до готовности. Я жарила вечером, чтобы утром было побыстрее готовить.
2
Помидор нарезать кольцами, лук, если нет маринованного, тонко нарезать, сложить в миску, посолить и помять ложкой. Булочки разрезать поперёк, поджарить срезы на сухой сковороде. На нижнюю половинку нанести кетчуп, я взяла барбекю.
3
На кетчуп кладём лук, сверху - котлета, затем помидор. Я котлеты разогрела в микроволновке.
4
На помидоры кладём ломтик сыра. На срез верхней части булочки наносим кетчуп, можно заменить майонезом. Накрываем ею сыр. Вот и все.



4.931086
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)