
Крокеты творожно-овощные с овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творога 500 г
- яичный желток 1
- морковь 1
- грецких орехов рубленых 1 горсть
- пучка укропа 1/2
- растительного масла 1 ст.л.
- тмина 1 ч.л.
- соли 1 щепотка
- Для салата
- редиса 100 г
- огурца 2
- пучка петрушки 1/2
- пучка зеленого лука 1/2
- листья салата
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Выложить творог в посуду и при помощи вилки размять, перемешать с тертой на мелкой терке морковью, рубленым укропом, орехами, маслом, подсолить.
2
Сформовать из смеси крокеты, убрать их в холод на полчаса.
3
Застелить блюдо салатными листьями, выложить кружки редиса и огурца, посыпать рубленой петрушкой и зеленым луком.
4
Выложить крокеты на салат, посыпать крокеты творожно-овощные с овощным салатом тмином и тертым яичным желтком.



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!