Крокеты творожно-овощные с овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творога 500 г
- яичный желток 1
- морковь 1
- грецких орехов рубленых 1 горсть
- пучка укропа 1/2
- растительного масла 1 ст.л.
- тмина 1 ч.л.
- соли 1 щепотка
- Для салата
- редиса 100 г
- огурца 2
- пучка петрушки 1/2
- пучка зеленого лука 1/2
- листья салата
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Выложить творог в посуду и при помощи вилки размять, перемешать с тертой на мелкой терке морковью, рубленым укропом, орехами, маслом, подсолить.
2
Сформовать из смеси крокеты, убрать их в холод на полчаса.
3
Застелить блюдо салатными листьями, выложить кружки редиса и огурца, посыпать рубленой петрушкой и зеленым луком.
4
Выложить крокеты на салат, посыпать крокеты творожно-овощные с овощным салатом тмином и тертым яичным желтком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!