
Крокеты творожно-овощные с овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яичный желток 1
- Морковь 1
- Грецких орехов рубленых 1 горст.
- Укропа 1/2 пуч.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Тмина 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для салата
- Редиса 100 г
- Огурца 2
- Петрушки 1/2 пуч.
- Зеленого лука 1/2 пуч.
- Салата 1 лист.
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Выложить творог в посуду и при помощи вилки размять, перемешать с тертой на мелкой терке морковью, рубленым укропом, орехами, маслом, подсолить.
2
Сформовать из смеси крокеты, убрать их в холод на полчаса.
3
Застелить блюдо салатными листьями, выложить кружки редиса и огурца, посыпать рубленой петрушкой и зеленым луком.
4
Выложить крокеты на салат, посыпать крокеты творожно-овощные с овощным салатом тмином и тертым яичным желтком.



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями