Крокеты творожно-овощные с овощным салатом

Крокеты творожно-овощные с овощным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

творога 500 г
яичный желток 1
морковь 1
грецких орехов рубленых 1 горсть
пучка укропа 1/2
растительного масла 1 ст.л.
тмина 1 ч.л.
соли 1 щепотка
Для салата
редиса 100 г
огурца 2
пучка петрушки 1/2
пучка зеленого лука 1/2
листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить творог в посуду и при помощи вилки размять, перемешать с тертой на мелкой терке морковью, рубленым укропом, орехами, маслом, подсолить.
2
Сформовать из смеси крокеты, убрать их в холод на полчаса.
3
Застелить блюдо салатными листьями, выложить кружки редиса и огурца, посыпать рубленой петрушкой и зеленым луком.
4
Выложить крокеты на салат, посыпать крокеты творожно-овощные с овощным салатом тмином и тертым яичным желтком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!