avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный свекольно-ореховый торт «Праздничный венок»

Закусочный свекольно-ореховый торт «Праздничный венок»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • натурального йогурта 200 г
  • свеклы вареных средних 4
  • чеснока 3-4 зубчика
  • белой фасоли отварной 1 стакан
  • молотых грецких орехов 1/2 стакана
  • оливкового масла 5-6 ст.л.
  • укроп
  • белый молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

679
человек планируют готовить
1
Очистить и натереть свеклу на средней терке, затем хорошо отжать, перемешать с молотыми орехами и специями.
2
Пропустить чеснок через пресс, на оливковом или растительном масле пассировать, половину добавить к свекле, перемешать.
3
Блендером перемолоть фасоль, перемешать со специями и остальным чесноком.
4
Перемешать йогурт с рубленой зеленью, подсолить, поперчить, перемешать.
5
Взять плоское блюдо, в центр поставить стакан, выложить вокруг в виде круга фасоль (половину), отложив для оформления 1 ст.л., следующим слоем выложить йогурт (половину), затем свеклу (половину), отложив 1 ст.л. для украшения блюда, повторить слои, осторожно убрать стакан.
6
Оформить закусочный свекольно-фасолевый торт «Праздничный венок» укропом, шариками, скатанными из фасолевой и свекольной масс, перемешанных с орехами, перед подачей дать настояться минимум час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!