
Ребрышки свиные по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
2 стакана сахара коричневого
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана пюре яблочного
5...
Ингредиенты
- сахара коричневого 2 стакана
- кетчупа 1/2 стакана
- пюре яблочного 1/2 стакана
- сока лимона 5 ст.л.
- молотой корицы
- чесночного порошка
- паприки
- черного перца
- соли
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные ребрышки
2
По 1/2 ч.л.:
3
Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).
4
Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.
5
Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
6
При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями