avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки свиные по-канадски
Ребрышки свиные по-канадски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки свиные по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2 стакана сахара коричневого 1/2 стакана кетчупа 1/2 стакана пюре яблочного 5...

Ингредиенты

  • Сахара коричневого 2 стак.
  • Кетчупа 1/2 стак.
  • Пюре яблочного 1/2 стак.
  • Сока лимона 5 ст. л.
  • Молотой корицы
  • Чесночного порошка
  • Паприки
  • Черного перца
  • Соли

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиные ребрышки
2
По 1/2 ч.л.:
3
Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).
4
Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.
5
Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
6
При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями