Ребрышки свиные по-канадски

Ребрышки свиные по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 стакана сахара коричневого 1/2 стакана кетчупа 1/2 стакана пюре яблочного 5...

Ингредиенты

сахара коричневого 2 стакана
кетчупа 1/2 стакана
пюре яблочного 1/2 стакана
сока лимона 5 ст.л.
молотой корицы
чесночного порошка
паприки
черного перца
соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребрышки
2
По 1/2 ч.л.:
3
Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).
4
Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.
5
Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
6
При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!