
Хрустящие лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Муки (400 гр) 3 стак.
- Теплой воды 1 1/2 стак.
- Сухих дрожжей 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 3/4 ч. л.
- Оливки
- Перец(половинки черри)
- Оливковое масло для смазки (растительное)
- Крупной соли 3 ч. л.
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль, сахар, дрожжи
2
Добавить воду, хорошо перемешать лопаткой
3
Накрыть полотенцем и оставить до удвоения теста в двое
4
Положить тесто шаром в смазанную маслом посуду, посыпать 1/4 соли, накрыть и оставить на примерно на час (до удвоения в размерах)
5
Разогреть духовку до 240*, противень присыпать мукой
6
Смазать руки маслом, тесто разделить на 4 части, каждую часть растянуть пальцами на высоту противня (выкладываем поперек противня)
7
Выложить чеснок (помидорки, оливки и т.д), смазать маслом, присыпать солью
8
Выпекать 15-25 мин



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями