
Кольца форели с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
Можно приготовить такое блюдо не только из форели. Подойдет также сазан, карп.
Ингредиенты
- Форель (куски)
- Шампиньоны
- Лук
- Сыр
- Бекон (свежий в нарезке)
- Специи для рыбы
- Сок лимона
- Соевый соус
- Паприка
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
1) Рыбу разрезать на куски толщиной 1,5-2 см.
3
Аккуратно, с помощью острого ножа удалить кости, оставив кусок в виде длинной полоски (целой должна остаться спинная часть, а брюшко - разрезанным).
4
Куски рыбы замариновать на 30-40 минут (маринад можете взять на свой вкус).
5
2) Пока рыба маринуется, обжарить грибы с луком.
6
Сыр натереть на терке.
7
3) Через полчаса достать рыбу из маринада и выложить ее на смазанную маслом форму для запекания.
8
Придать рыбе форму кольца, соединив края брюшка.
9
В середину выложить грибную начинку.
10
Рыбу обмотать полосками бекона, сверху посыпать тертым сыром.
11
4) Поставить в разогретую до 180 гр духовку и запекать до тех пор, пока сыр не подрумянится.
12
Приятного аппетита!
13
Если кто не хочет использовать бекон, тогда скрепите края зубочисткой.
14
В противном случае, при запекании, рыба потеряет форму кольца.



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями