![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кольца форели с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
Можно приготовить такое блюдо не только из форели. Подойдет также сазан, карп.
Ингредиенты
- Форель (куски)
- Шампиньоны
- Лук
- Сыр
- Бекон (свежий в нарезке)
- Специи для рыбы
- Сок лимона
- Соевый соус
- Паприка
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
1) Рыбу разрезать на куски толщиной 1,5-2 см.
3
Аккуратно, с помощью острого ножа удалить кости, оставив кусок в виде длинной полоски (целой должна остаться спинная часть, а брюшко - разрезанным).
4
Куски рыбы замариновать на 30-40 минут (маринад можете взять на свой вкус).
5
2) Пока рыба маринуется, обжарить грибы с луком.
6
Сыр натереть на терке.
7
3) Через полчаса достать рыбу из маринада и выложить ее на смазанную маслом форму для запекания.
8
Придать рыбе форму кольца, соединив края брюшка.
9
В середину выложить грибную начинку.
10
Рыбу обмотать полосками бекона, сверху посыпать тертым сыром.
11
4) Поставить в разогретую до 180 гр духовку и запекать до тех пор, пока сыр не подрумянится.
12
Приятного аппетита!
13
Если кто не хочет использовать бекон, тогда скрепите края зубочисткой.
14
В противном случае, при запекании, рыба потеряет форму кольца.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями