Кольца форели с грибами

Кольца форели с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка
Можно приготовить такое блюдо не только из форели. Подойдет также сазан, карп.

Ингредиенты

Форель (куски)
Шампиньоны
Лук
Сыр
Бекон (свежий в нарезке)
Специи для рыбы
Сок лимона
Соевый соус
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада:
2
1) Рыбу разрезать на куски толщиной 1,5-2 см.
3
Аккуратно, с помощью острого ножа удалить кости, оставив кусок в виде длинной полоски (целой должна остаться спинная часть, а брюшко - разрезанным).
4
Куски рыбы замариновать на 30-40 минут (маринад можете взять  на свой вкус).
5
2) Пока рыба маринуется, обжарить грибы с луком.
6
Сыр натереть на терке.
7
3) Через полчаса достать рыбу из маринада и выложить ее на смазанную маслом форму для запекания.
8
Придать рыбе форму кольца, соединив края брюшка.
9
В середину выложить грибную начинку.
10
Рыбу обмотать полосками бекона, сверху посыпать тертым сыром.
11
4) Поставить в разогретую до 180 гр духовку и запекать до тех пор, пока сыр не подрумянится.
12
Приятного аппетита!
13
Если кто не хочет использовать бекон, тогда скрепите края зубочисткой.
14
В противном случае, при запекании, рыба потеряет форму кольца.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!