Назук

Назук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?

Ингредиенты

Продукты
Для теста
мука пшеничная — 3 стаканавода — 1 стакандрожжи прессованные — 10 гжелток яичный для смазывания — 1 шт.маргарин — 1 ст. ложкасоль по вкусу
мука пшеничная — 1 ½ стаканасливочное масло — 150 гсахар — 150 гкорица и кардамон молотые — по 1 ч. ложкегвоздика — 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплой воде растворить дрожжи и соль, всыпать муку, замесить тесто в   течение 30 минут и на столько же времени оставить для расстойки.
2
Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5–2 см, смазать растопленным   маргарином, сложить вдвое, вновь раскатать и смазать.
3
Повторить эту   операцию 4 раза, затем свернуть тесто рулетом, разрезать на куски   величиной с яйцо и раскатать в лепешки толщиной 0,5 см.
4
Положить на них   по 1–1 ½ ст. ложки начинки, затем края каждой лепешки соединить в   середине.
5
Положить лепешки швом вниз на противень, смазать яичным   желтком, дать расстояться 15 минут и выпекать в течение 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!