
Куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
[youtube]youtube.com/watch?v=UUGewdXF46s[/youtube] Вкусная куриная колбаса в домашних...
Ингредиенты
- Вкусная куриная колбаса в домашних условиях
- сделана из домашних продуктов без всякой химии
Шаги приготовления
514
человек планируют готовить
1
Отлично подойдет к завтраку, в виде бутерброда.
2
Готовится просто и не долго, нужно иметь только блендер и у вас получится вкусная колбаска.
3
Сливки можно заменить жирным домашним молоком 100 мл.
4
Куриное филе 500 г.
5
Сливки домашние или 20 % 200 мл.
6
Белки яичные 2 шт.
7
Свекольный сок 30 мл.
8
Чеснок 1 зубчик.
9
Соль 1 ч. л.
10
Орегано щепотка.
11
Перец черный молотый 0.5 ч.л.
12
В блендере измельчить куриное филе и чеснок.
13
В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать.
14
Также продолжая взбивать, добавляем по одному белку.
15
Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
16
На пищевую пленку выложить массу.
17
Формируем колбаску.
18
Завернуть пленку, завязать края.
19
Упаковать колбаску еще в один слой пленки.
20
В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения.
21
Варить колбасу на маленьком огне 30 минут.
22
Вынуть готовую колбасу, остудить.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями