Бананово-ромовый хлеб

Бананово-ромовый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
В миске смешайте сливочное масло с сахаром и взбейте до однородной массы. Вбейте по...

Ингредиенты

Сливочное масло – 113 г
Коричневый сахар – 150 г
больших яйца 2
ванилина 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 больших спелых банана, размять в пюре
2
125 г муки для выпечки
3
120 г муки из цельного зерна
4
1 чайная ложка соды
5
1 чайная ложка разрыхлителя
6
½ чайной ложки соли
7
118 мл темного рома
8
Духовку нагрейте до 180 градусов.
9
Смажьте форму для хлеба сливочным маслом.
10
В миске смешайте сливочное масло с сахаром и взбейте до однородной массы.
11
Вбейте по одному яйцу за раз, взбивая после каждого добавления.
12
Добавьте ванилин и банановое пюре, муку, соду, разрыхлитель и соль.
13
В конце добавьте ром.
14
Перемешайте все до однородной массы.
15
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте в течение 55-65 минут.
16
Подержите с 10 минут в выключенной духовке и доставайте.
17
Перед подачей полностью остудите.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!