Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой

Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой

Ингредиенты

Картофельное пюре - 200 г
Вода - 0.5 ст
Слив. масло - 50 г
Мука - 0.5 ст
Яйцо - 2 шт
Соль
Ветчина - 100 г
Сыр - 50 г
Лук - 0.5 головки
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
2
Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером.
3
Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
5
Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
6
Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой(внутри они получаются полые), можно слепить попарно.
7
При подаче украсить зеленью.
8
Приятного аппетита!
9
Http://vk.com/feed?w=wall-32231484_251605
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!