Гусь, запеченный целиком с куриными потрохами и рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Гусь
- рис 0.5 стакана
- куриные потроха 200-250 гр
- луковица 1
- морковь 1
- сметана 200 гр
- соль
- специи
- яблока.1 3
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Гуся промыть, высушить бумажными полотенцами, натереть солью, приправами оставить часа на 2.
2
Сварить рис, потушить куриные потроха, добавив 2 ложки сметаны, все перемешать
3
Нафаршировать гуся и зашить, смазать обильно сметаной.
4
Выложить на противень вокруг обложить порезанными яблоками, плотно закрыть фольгой и поставить в духовку часа на 2.
5
Затем раскрыть и дать подрумяниться корочке, периодически поливая соком
6
Приятного аппетита.
7
Время приготовления 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!