Гусь, запеченный целиком с куриными потрохами и рисом в духовке

Гусь, запеченный целиком с куриными потрохами и рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

Гусь
рис 0.5 стакана
куриные потроха 200-250 гр
луковица 1
морковь 1
сметана 200 гр
соль
специи
яблока.1 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гуся промыть, высушить бумажными полотенцами, натереть солью, приправами  оставить часа на 2.
2
Сварить рис,  потушить куриные потроха, добавив 2 ложки сметаны, все перемешать
3
Нафаршировать гуся и зашить, смазать обильно сметаной.
4
Выложить на противень вокруг обложить порезанными яблоками, плотно закрыть фольгой и поставить в духовку часа на 2.
5
Затем раскрыть и дать подрумяниться корочке, периодически поливая соком
6
Приятного аппетита.
7
Время приготовления  2-3 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!