
Блинчики фаршированные грибами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- Продукты для блинчиков (12шт.)
- яйца 3
- молока ,5 л
- примерно 7-8 ст.л. муки пшеничной в/с
- растительного масла 2 ст.л.
- соль около 1 ч.л
- сахар около 1 ч.л
- растительное масло б/з
- для жарки блинов
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Сделать тесто для блинов.
2
Жарить блинчики как обычно.
3
Грибы лесные отварные замороженные - 350г
4
Картофель - 300г
5
Репчатый лук - 1 средняя головка
6
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
7
Яйца куриные сырые - 2-3 шт.
8
Грибы предварительно разморозить.
9
Лук порезать кубиками, грибы порезать на некрупные кусочки и
10
Обжарить на растительном масле в течении 7-10 минут.
11
Добавить туда же нарезанный кубиками картофель.
12
Обжаривать до мягкости картофеля.
13
Посолить и поперчить.
14
Нафаршировать блинчики начинкой, заворачивая
15
Их конвертиком.
16
Перед подачей блинов к столу обжарить их, предваритьльно окунув во взбитые яйца.
17
Выкладывать блинчики на сковороду швом вниз, жарить до румяной корочки с двух сторон, аккуратно
18
Переворачивая.
19
Подавать со сметаной.
20
Приятного аппетита!



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями