Оладушки "ТРИО"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- куриных грудок 300 г
- картошки 400 г
- грибов (шампиньонов) 600 г
- луковица 1
- плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент") 100 г
- яйца 2
- муки 8 ст. л.
- молока 200 мл
- соль
- чeрный перец
- растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в "Мундире".
2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
4
Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
5
Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут.
6
Остудить.
7
Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
8
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
9
Хорошенько перемешать.
10
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!