
Оладушки "ТРИО"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- куриных грудок 300 г
- картошки 400 г
- грибов (шампиньонов) 600 г
- луковица 1
- плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент") 100 г
- яйца 2
- муки 8 ст. л.
- молока 200 мл
- соль
- чeрный перец
- растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в "Мундире".
2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
4
Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
5
Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут.
6
Остудить.
7
Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
8
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
9
Хорошенько перемешать.
10
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями