Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
                                        

Ингредиенты

На 1 кг филе свинины
луковицы 3-4
помидора 3
крупных картофелины 4
сыра 200 гр.
майонез
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом.
3
Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры.
4
Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
5
Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
6
Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка).
7
За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!