Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- На 1 кг филе свинины
- луковицы 3-4
- помидора 3
- крупных картофелины 4
- сыра 200 гр.
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом.
3
Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры.
4
Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
5
Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
6
Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка).
7
За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!