ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сельдь Иваси

Сельдь Иваси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Рыжов
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя...

Ингредиенты

  • скумбрии ИЛИ селедки  0 1 кг
  • воды  2 столовые ложки соли  1 столовая ложка сахара 5 литра
  • Лавровый лист и черный перец горошком

Шаги приготовления

466
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.
3
Добавить соль и сахар, довести до кипения.
4
Добавить лавровый лист и черный перец.
5
Остудить рассол.
6
Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать.
7
Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.
8
Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите.
9
От 1 суток до 7 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!