ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная колбаска домашняя

Куриная колбаска домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

куриного мяса (можно куриную грудку) 500 гр
чеснока 3 зубчика
сливок 200 мл
яичных белка 2
ч. ложка соли 1
ч. ложка сладкой молотой паприки 1
черный молотый перец
специи и травы (по вкусу)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
3
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
4
Первый вариант:
5
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
6
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.
7
3 Выложить в кастрюлю заполненную водой так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
8
Вынуть из воды и остудить.
9
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
10
Второй вариант:
11
Начинить кишки.
12
Связать с обеих сторон ниткой.
13
Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой.
14
Воду довести до кипения и посолить.
15
Варить колбасу при очень слабом кипении.
16
Остудить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!