Куриная колбаска домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
куриного мяса (можно куриную грудку) 500 гр
чеснока 3 зубчика
сливок 200 мл
яичных белка 2
ч. ложка соли 1
ч. ложка сладкой молотой паприки 1
черный молотый перец
специи и травы (по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
3
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
4
Первый вариант:
5
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
6
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так, чтобы не проникла вода.
7
3 Выложить в кастрюлю заполненную водой так, чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
8
Вынуть из воды и остудить.
9
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
10
Второй вариант:
11
Начинить кишки.
12
Связать с обеих сторон ниткой.
13
Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой.
14
Воду довести до кипения и посолить.
15
Варить колбасу при очень слабом кипении.
16
Остудить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!